欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2024年04月24日 无障碍浏览

新乡高新区西凯新能源股份有限公司债权登记公告

发布时间:2023-08-02

新乡高新区西凯新能源股份有限公司非法集资案件司法流程已经结束,现对该案件集资参与人进行债权确认登记公告如下:

一、登记时间

202381日至2023831日(周一至周五)

、集资参与人本金余额确认表书写要求

1、通过邮寄资料的方式开展债权登记工作。工作人员与债权人进行联系,会在微信上提供《西凯案件集资参与人本金余额确认表》,请债权人自行下载并按照要求进行填写。

2、登记数据以新乡市高新公安分局提供的西凯案件委托会计师事务所审计报告数据为依据,开展集资参与人信息登记核实工作。表格中集资情况一栏中,资金金额为审计报告上的金额,请给予核对,不能变动。如果本人有异议,请与高新公安分局联系,我们处非办暂时不予登记。

3、表格(样表)中红色字体要求书写完整、准确,不能修改。完成后并按手印。

、提供资料

1、债权人身份证复印件(正反面)、建设银行卡复印件(必须是债权人一类卡、注明开户行)、合同复印件。

2、所提供的身份证复印件、银行卡复印件空白处写上日期及债权人姓名并按手印。

3、以上填写内容真实、完整,数字准确。如有虚假内容,债权人承担法律责任。

4、资料整理完毕后,微信经工作人员审核通过后,进行邮寄(不接受信到付款),超出期限者视为自动放弃。

邮寄地址:河南省新乡市高新区火炬园(新飞大道南1789号)  高新区社会治理委员会处非办(收)

联系电话:3539977   邮编:453000

 新乡高新技术产业开发区打击和处置非法

集资工作领导小组资产处置兑付组

202381


关闭
关闭
关闭
关闭