欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2023年02月09日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

新乡市首座透明工地样板在高新区正式开放

发布时间:2022-08-26

新乡市首座透明工地样板在高新区正式开放

image

  8月27日上午,我市首座透明工地样板——绿都·青云筑工地在高新区举行正式开放仪式。高新区党工委委员、管委会副主任张立鹏出席仪式并致辞。绿都郑州事业部副总裁刘展出席仪式。

image

  绿都·青云筑透明工地正式开放剪彩

  张立鹏代表高新区党工委、管委会向绿都·青云筑首个透明工地开放活动表示诚挚的祝贺,向支持和关心高新区发展的各界人士表示衷心的感谢。指出透明工地的开放搭建了与业主之间深度沟通、了解的桥梁,将对高新区建设生态宜居之城、塑造大美高新形象发挥重要作用。

image

  现场办公查看施工现场

image

  绿都·青云筑透明工地现场

  作为国家级高新区和郑洛新国家自主创新示范区,新乡高新区不仅已成为新乡最具规模、最具活力、科技成果转化能力最强、产学研结合最紧密的高新技术产业园区,更已成为新乡公认的人居环境最好、营商环境最优的宜居、宜业城市新区。绿都·青云筑在新乡高新区党工委、管委会指导下打造的全市首座透明工地样板,实现了项目工程透明化,搭建了新乡市全体市民对房企监督的首个平台,为新乡房地产健康发展提供了范本,将引领新乡房地产行业向着透明化、公开化的健康道路发展。

  


关闭
关闭