欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年05月16日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

【文明高新】高新区实现“三无庭院”全面清零

发布时间:2022-04-16

【文明高新】高新区实现“三无庭院”全面清零

1

  4月16日上午7点,新乡高新区振中街道“三无庭院”进驻物业工作准时在蓝葆湾广场启动,河南润泽万家物业管理有限公司85名物业服务人员于8点前,全部进驻辖区34处“三无庭院”,标志着该区“三无庭院”清零工作正式完成。

  2

  自4月11日全市关于失管庭院进驻物业工作会议召开以来,振中街道办事处在区党工委、管委会的正确领导下,积极谋划、强力推动。根据各庭院实际情况,确定了就近整合、分类施策的总体思路。采取居民自治与引进物业公司相结合的方式,通过前期逐院排查、形成台账,中期实地调查、完善方案,后期逐院督导、系统管理的方法,根据摸底情况分类实施。辖区38个“三无庭院”,4个居民自治,34个物业进驻,其中物业进驻采取政府主导、企业参与的方式,由河南润泽万家物业管理有限公司统筹管理,高质量完成辖区“三无庭院”清零工作。

  3

  下一步,振中街道将持续推进庭院规范化管理,积极推行“3+N”管理运行模式,强化物业服务监督指导,确保“三无庭院”有人管,让居民感受到物业进驻后带来的变化,不断提升辖区人居环境,助力全国文明城市常态化创建。


关闭