欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年07月02日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

市人大常委会主任王乐新一行莅区视察数字赋能建设情况

发布时间:2022-04-14

市人大常委会主任王乐新一行莅区视察数字赋能建设情况

4月13日,新乡市人大常委会主任王乐新一行莅临高新区视察数字产业化、产业数字化项目建设情况,市人大常委会副主任、高新区党工委书记翟洪凯,高新区党工委副书记、管委会主任刘彦斌等陪同。

视察组一行先后到新乡艾迪威汽车科技有限公司、河南数权科技有限公司进行实地调研,分别听取了艾迪威汽车智能化改造、数权科技数据要素确权与可信流通平台建设情况汇报,并就企业在数字化建设方面的现状和未来规划与企业负责人进行深入交流,对高新区在数字化、智能化、信息化建设方面取得的成果给予高度评价。

王乐新强调,数字产业化、产业数字化是推进新旧动能转换的关键,也是适应科技发展的要求,将以创新形式赋能企业发展;各企业要抢抓机遇、积极应对,充分发挥企业在产业数字化发展中的主体地位和主导作用;各级各部门要加强指导、强化保障,为企业推进数字化提升提供更加优良的环境,加快推进企业数字化转型进度,为全市经济社会发展增添新的动能。


关闭
关闭