欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年07月02日 无障碍浏览
当前位置:首页高新区新闻

市领导王占波督导检查新乡工程学院隔离点疫情防控准备工作

发布时间:2022-01-20

市领导王占波督导检查新乡工程学院隔离点疫情防控准备工作

1月19日下午,市委常委、统战部部长、副市长王占波带队深入新乡工程学院集中隔离点,实地督导检查疫情防控准备工作,详细了解隔离点的区域划分、房间设置、医疗保障、封闭管控、物资配备等措施落实情况。新乡县、高新区、新乡工程学院主要领导,市公安局、教育局、卫健委分管领导陪同检查。

2

王占波一行来到S3、S1宿舍隔离点,向相关负责人详细了解隔离点情况,认真查看了隔离区域现场设置,与隔离点有关部门工作人员进行了深入沟通。

王占波要求,各相关部门一是全力以赴做好隔离人员的后勤保障工作。每楼配备3个楼长,做好后勤配套服务,关心照顾好隔离人员的生活、就餐、情绪等;二是严格做好每日健康监测和风险排查工作。要坚持健康情况“日报告”“零报告”制度,做好核酸检测、体温检测反馈;三是把好入口关。要设计好入新、进校路线,科学规范做好全流程闭环管理,车辆进校后做好消杀工作。

3

王占强调,要压紧压实各方责任,强化协调配合,要按照李卫东书记指示将此次任务作为一项政治任务来抓,提高政治站位,扛起政治责任,确保万无一失。


关闭
关闭