欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日
当前位置:首页高新区新闻

高新区:“三个一批”项目集中开工 吹响2022年项目建设集结号

发布时间:2022-01-04

高新区:“三个一批”项目集中开工 吹响2022年项目建设集结号

1

2

3

  按照全省统一部署,1月4日上午,高新区举行第三期“三个一批”项目集中开工活动,标志着高新区吹响了2022年项目建设的集结号,同时,也是贯彻落实“项目为王”理念的具体体现。

  4

  此次共有三个项目集中签约:一是总投资20亿元的华兰生物工程股份有限公司“智能化生物制品研发及产业化项目”;二是总投资4.5亿元的临沂两地商贸有限公司“冰淳茶饮”品牌运营总部项目;三是总投资4亿元的河南功能高分子膜材料创新中心有限公司“功能高分子膜材料创新中心成果转化项目”。

  5

  高新区参加此次集中开工活动的项目共有14个,总投资29.6亿元,涵盖先进制造业、现代服务业、战略新兴产业、基础设施、社会民生等多个领域。作为今天活动主会场的“华美现代中药健康产业园项目”,总投资5亿元,占地46.3亩,项目建成后将着力打造成为中药大健康产品制造的现代化、数字化园区。


关闭