欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日
当前位置:首页高新区新闻

【新乡日报】关堤乡深入开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-12-15

1

2

  近日,在高新区领导及关堤乡党委书记张孟千、乡长申岩的多方争取下,经过市纪委监委和市教育局的努力协调,市教育局向高新区大介山小学捐赠了智慧教室需配备的8台多媒体显示屏、8台视频展台及配件、1.5万本多学科作业本等教学物资。

  为扶持大介山村年产值3亿元的门窗加工特色产业的发展,市纪委监委主要领导组织市农信社、农商行与企业进行“银企对接”,为企业提供政策咨询、融资等金融服务,优化营商环境;副乡长张玉杰与大介山村“两委”召集门窗行业大户谋划成立“大介山村门窗行业协会”,大力推进本地优势产业发展,提升行业竞争力,助推乡村产业振兴。

  据介绍,该乡下一步还将对大介山村文化活动场所进行整治提升,丰富群众文化生活,多举措为群众办实事,切实提升群众的幸福感。

  申岩表示,该乡党员干部要身体力行,聚焦群众所需所盼,优化营商环境,切实把党史学习教育成果转化成为人民办实事的实际行动,把“我为群众办实事”活动向纵深推进,全力以赴推动关堤乡各项工作高质量发展,让群众切实感受到党史学习教育带来的新气象、新变化。


关闭