欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日
当前位置:首页高新区新闻

管委会主任王志勇督导我区学校开学准备工作

发布时间:2021-09-15

管委会主任王志勇督导我区学校开学准备工作

  9月9日上午,高新区党工委副书记、管委会主任王志勇督导我区学校建设进展、开学准备及疫情防控工作。



  王志勇先后到开发区中学、道清路小学、石榴花幼儿园、柳青路小学,实地查看了各校的教学楼、综合功能室、操场、食堂等相关功能配套设施及校园文化布置,认真听取了各学校工作汇报,了解各校新学期规划建设和开学准备工作,对各校工作给予充分肯定,同时代表区党工委、管委会对教职员工表示诚挚慰问。

  在新建成的柳青路小学,王志勇实地查看了项目进度和开学准备情况,强调要加紧工程进度,严把验收“最后关口”,强化质量、消防、环保等管理,筑牢安全防线。王志勇要求各学校要高度重视学生的安全工作,提高认识,强化责任,把学生的健康和安全作为工作的重中之重,要不断完善细化防控和管理细节,做足做实各项开学准备工作,确保平安开学、开学平安。

 

关闭