欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日

【工作信息】高新区管委会主任刘彦斌调研生命科学产业研发平台

发布时间:2021-12-17

【工作信息】高新区管委会主任刘彦斌调研生命科学产业研发平台

  12月17日上午,管委会主任刘彦斌对生物医药产业共性关键技术创新与转化平台等重点项目进行调研。刘彦斌先后来到上海鲸舟生命科学公共实验平台、广州博济医药研发公共服务平台、深圳泰莱基因检测平台等项目建设现场,详细了解施工进度和项目进展情况,并现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。管委会副主任史玉华、经济发展局、科学技术局、高新投等部门负责人陪同。

image

  刘彦斌要求各部门要树立“项目为王”的工作理念,切实发挥职能作用,明确主体责任,落实责任到人,全面提升项目服务意识,破解项目建设难题,为企业发展提供坚实保障。项目建设要加快施工进度,倒排工期,高标准严要求落实环保责任,按照计划保质保量完成工程任务,力促工程建设尽快成规模、出形象。平台投入运营后,要加快项目研发,迅速扩大影响力,形成产业集聚发展效应,为我区生命科学和生物技术产业高质量发展注入强大动能。

image


关闭