欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日

【工作信息】省人大常委会调研组莅临高新区调研指导工作

发布时间:2021-10-13

image

  10月13日,省人大常委会财经预算工作委员会副主任王晨一行到我区调研指导优化营商环境工作,市人大常委会秘书长李维山、经工委主任褚原新,市工信局副局长朱艳祯,高新区管委会主任王志勇、副主任赵文良陪同调研。

image

  调研组一行首先到高新区政务服务大厅实地调研,察看企业开办专区、不动产登记服务专区、投资项目审批报建专区、税务服务专区和特色服务专区等窗口运行情况,对“办事指南二维码墙”、老年人专属“五心”服务、“办不成事”反映窗口等便民利企创新举措给予高度认可。

image

  随后,调研组结合“万人助万企”活动,实地走访了华兰生物工程股份有限公司、河南功能高分子膜材料创新中心有限公司、河南新飞专用汽车有限责任公司等企业,全面了解企业生产经营、要素保障、企业创新等情况,同时就政企沟通机制、首席服务员制度,以及优化营商环境“两条例”的贯彻落实等情况与企业负责人进行深入交流。调研组一行对我区政务服务、企业服务,以及企业的发展前景给予了充分的肯定。


关闭