欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年01月27日

【工作信息】全省营商环境评价成绩出炉新乡高新区进入国家级功能区第一方阵

发布时间:2021-10-13

image

  10月12日,河南省政府新闻办公室举行“河南省2020年度营商环境评价成果”新闻发布会,就2020年度河南营商环境相关情况进行通报。此次全省营商环境评价,首次把营商环境评价范围扩展到县域和功能区。在今年参加评价的全省18个国家级功能区中,新乡高新区总体得分80.97分,排名第5位,进入第一方阵。其中,政务服务指标在全省18个国家级功能区中排名第1位,办理建筑许可、市场监管等指标表现优秀。

image

  全省优化营商环境功能区排名前6位的分别是:郑州自贸区、郑州新郑综合保税区、漯河经济技术开发区、洛阳自贸区、新乡高新技术产业开发区、鹤壁经济技术开发区。

  新乡高新区将以此次评价为契机,进一步统一思想,提高站位,压实责任,强化措施,持续优化营商环境,不断激发市场活力,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动经济高质量发展。


关闭