政府信息公开

关于转发省科技厅《关于申报2022年度中央引导地方科技发展资金项目的通知》的通知

发布日期:2022-01-11

各有关单位:

根据河南省科技厅工作要求,现将省科技厅《关于申报2022年度中央引导地方科技发展资金项目的通知》予以转发,请按照文件要求进行申报。具体要求如下:

一、 申报截止时间

申报单位在线填报、提交申请材料的时间为2022年2月8日8:00至2月16日17:30。

二、申报要求

项目采取网上申报方式进行,申报单位登陆河南省中央引导地方科技发展专项管理系(http://zlx.hnkjt.gov.cn/kjfzzx),按照系统要求提交申请书及附件材料,并确保材料的完整性、真实性和准确性。纸质材料申报时间另行通知。

三、联系方式

  联系人及联系电话:郭蕾  3539907    15836103380

 

点击附件跳转网站:附件:关于申报2022年度中央引导地方科技发展资金项目的通知 

 

高新区科学技术局

2022年1月10日


关闭