欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年07月02日 无障碍浏览

【平安高新】高新区召开房屋建筑安全隐患排查整治专项行动推进会

发布时间:2022-05-07

image

  5月7日上午,高新区召开房屋建筑安全隐患排查整治专项行动推进会,区领导张立鹏、张孟千组织会议,相关行业主管部门以及乡镇(街道)负责同志参会。

image

  会议认真学习了国务院关于开展居民自建房安全隐患排查整治工作视频会议精神,提出深刻汲取长沙“4·29”居民自建房倒塌事故惨痛教训要求,就全面消除高新区自建房及其他经营性人员密集场所安全隐患进行了周密部署,落实乡镇(街道)属地管理责任,明确行业部门监管责任。

  会议强调,各有关单位要高度重视,明确重点,严格按照习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神及省、市工作部署,迅速采取针对性防范措施,对全区自建房及其他经营性和人员密集场所开展安全隐患排查整治,确保安全隐患立查立改、违法行为立查立纠,坚决防范各类事故发生,确保人民群众生命财产安全,以安全良好发展环境迎接党的二十大胜利召开。


关闭
关闭