欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会 网站
今天是2022年07月02日 无障碍浏览

【平安高新】融合宣传推动法治高新健康发展

发布时间:2022-05-02

image

  为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实将党中央关于信访工作的方针政策和决策部署落到实处,5月1日起,高新区利用新颁布的《信访工作条例》正式施行之机,全面开展《信访工作条例》宣传工作。

image

  一是党工委、管委会领导亲自部署,以专题学习、邀请专业讲师宣讲等方式培养专业宣传队伍,组织各信访工作联席会议成员单位开展“人人都是宣传员,人人都是宣讲员”活动,全力做好《信访工作条例》学习培训和宣传解读。

  二是制发《信访工作条例》宣传实施方案并先后印制《信访工作条例》4000余份,分发至各信访工作联席会议成员单位,确保各村(社区)、企业等部门和行业领域全面宣传到位。

  三是结合疫情防控政策,加大线上宣传工作力度,有效推动线上线下融合宣传,积极营造办事依法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法的良好环境,助力高新区经济、社会高质量发展。


关闭
关闭